Aviso de Privacidad

Cardio RCP México S de RL de CV, mejor conocido como Jorge Rembis Miranda, con domicilio en calle Hacienda de salitrillo 25, colonia Bosque de Echegaray, ciudad Mexico, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53310, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.rcp-mexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: ● Base de datos para American Heart Association ● Uso interno de comunicación ● Contacto para futuras aclaraciones En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Base de datos para American Heart Association [ ] Uso interno de comunicación [ ] Contacto para futuras aclaraciones La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: ● Nombre ● Fecha de nacimiento ● Teléfono particular ● Teléfono celular ● Correo electrónico ● Firma autógrafa ● Edad ● Puesto o cargo que desempeña ● Domicilio de trabajo ● Correo electrónico institucional ● Teléfono institucional ● Trayectoria educativa ● Títulos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@rcp-mexico.com Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? electronicos b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? aclaratoria c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? electronico e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? electronico f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: info@rcp-mexico.com g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: 5543308984 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Avi Mendoza Almanza b) Domicilio: calle Hacienda de salitrillo 25, colonia Bosque de Echaegaray, ciudad Mexico, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53310, en la entidad de México, país Mexico c) Correo electrónico: info@rcp-mexico.com d) Número telefónico: +52 1 55 4330 8984

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electronico Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@rcp-mexico.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@rcp-mexico.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se colocaran dentro de la página de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 12 de Marzo de 2018

Quienes Somos?

RCP México es un grupo de profesionales de la salud dedicados a la asesoría, gestión, capacitación y certificación internacional de programas de reanimación cardiopulmonar, desfibrilación pública y emergencias médicas diversas.

Contamos con un gran equipo de docentes certificados, integrado por expertos académicos y profesionistas destacados tanto a nivel nacional como internacional, así como con las herramientas tecnológicas y didácticas que hacen posible el máximo aprovechamiento y resultado óptimo de nuestros cursos y diplomados.

+52 1 55 4330 8984
info@rcp-mexico.com

Para consultar nuestro aviso de privacidad da click aqui.

No se hacen cambios de fecha ni devoluciones en cursos.

Cursos y Certificaciones

Últimos Tweets

Instagram RCP México